Mulheres empreendedoras :fatores de sucesso e fracasso em microempresas e empresas de pequeno porte no extremo oeste de Santa Catarina, Brasil - Schwerz, Marina Marta Grinwald (2010)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2010.