Cultura organizacional :estudo em uma organização hospitalar - Palmeira, Ernandi Dagoberto Seerig (2010)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2010.