Avaliação do uso de resíduo cervejeiro e aeração no cultivo da microalga Spirulina e potencial antimicrobiano da biomassa - Pereira, Larissa Thais, 1993- (2018)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Blumenau, 2018.