Redes e desempenho internacional de empresas na indústria calçadista - Silva, Dayana da, 1984- (2018)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2018.