Análise das motivações, do potencial empreendedor das presidentes e o intraempreendedorismo na rede feminina de combate ao câncer de Santa Catarina - Sevegnani, Jaison Ademir (2010)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2010.