Cenário brasileiro para os veículos elétricos - Krauss Neto, Artur, 1984- (2013)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Blumenau, 2013.