Geometria analítica na educação básica :primeiros passos no plano cartesiano - Bacca, Paula Cristina, 1984- (2013)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, Blumenau, 2013.