Narrativas tecidas no letramento familiar heranças de idosos produtores de textos - Goulart, Gilmara Mendes, 1980- (2014)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2014.