Letrinha bonita, corpinho quieto e boquinha fechada :um estudo sobre os mecanismos disciplinares em classes de alfabetização - Havenstein, Sharlene Wenz (2009)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2009.