Técnicas de inteligência artificial para o reconhecimento automático de violência com foco no baixo custo computacional - Vieira, Joelton Cezar, 1993- (2019)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Blumenau, 2019.