A educação ambiental crítica/sensível : um estudo com professoras em uma escola do município de Jequié (BA) - Santos, Eva Katia da Silva, 1977- (2022)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2022.