Estabelecimento, multiplicação e enraizamento in vitro de Raulinoa echinata R. S. Cowan (Rutaceae), uma espécie endêmica do Rio Itajaí-Açu e ameaçada de extinção - Hoffmann, Luana Tiara, 1993- (2019)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, Blumenau, 2019.