Análise econômico-financeira de sociedades anônimas em processo de concordata na cidade de Curitiba-PR - Morozini, João Francisco (2005)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2005.