existiResistir : arte e educação democrática nos Institutos federais de educação, ciência e tecnologia em contexto reacionário - Immianovsky, Charles, 1985- (2023)
Tese - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2023.