Avaliação de resiliência socioecológica como estratégia de gestão de risco a desastres socioambientais : o caso da Microbacia Hidrográfica do Ribeirão Fresco, Blumenau (SC) - Mello, Bruno Jandir, 1990- (2019)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2019.