Interdisciplinaridade :a busca de um projeto da quarta fase do Curso de Nutrição da FURB - Gorz, Flávia Busch (2007)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2007.