Um estudo sobre ações educativas para o uso de medicamentos - Damo, Nevoni Goretti, 1963- (2006)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2006.