Análise do ciclo de vida aplicada à pavimentação de rodovias : CBUQ e CCP - Santos, Fernanda Carvalho, 1996- (2022)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2022.