Governança em instituições de ensino : o caso do Instituto Federal Catarinense - Rosa, Célio Paulo, 1960- (2012)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2012.