Formação de professores na educação infantil : explorando matemática em atividades relacionadas aos campos de experiência - Tomio, Tamires Lays, 1993- (2021)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, Blumenau, 2021.