Processo de institucionalização do uniform system of accounts for the lodging industry (USALI) para controle gerencial em uma rede de hotéis brasileira - Marassi, Rodrigo Barraco, 1991- (2014)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2014.