Compreensões dos professores alfabetizadores acerca do processo da construção da escrita no 1. ano do ensino fundamental - Grava, Neivane Marize Venturi, 1962- (2012)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2012.