A dimensão econômica solidária de experiências culturais comunitárias no Estado de Santa Catarina - Freitas, Carolina Gonçalves de, 1978- (2020)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2020.