A evolução da função compras :análise comparativa entre empresas brasileiras, norte-americanas e canadenses - Oliveira Filho, Ciel Antunes de (2008)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2008.