Gestão ambiental :estudo das táticas de legitimação utilizadas nos relatórios da administração das empresas listadas no ISE - Lang, Jeter (2009)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2009.