Formação e inserção internacional do Estado angolano : soberania, capital e territórios: o caso da região litorânea de Benguela - Calueio, Filipe Tchinene, 1989- (2022)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2022.