A (in) sustentabilidade da suinocultura e a atividade leiteira diante das perspectivas de viabilização sócio-econômica da agricultura familiar no Oeste Catarinense - Nottar, Luiz Alberto (2004)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2004.