O ensino de química e a produção de cerâmica vermelha : uma proposta de ensino contextualizado - Montibeller, Michele Eldegard, 1983- (2012)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, Blumenau, 2012.