Interface entre as normas brasileiras de contabilidade aplicada ao setor público e o orçamento municipal : uma análise sob a ótica da teoria institucional - Souza Neto, Justine Maria Arruda de, 1986- (2019)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2019.