A participação de alunos com deficiência intelectual no seu processo de escolarização : estudo em uma escola da rede municipal de Florianópolis (SC) - Monteiro, Janete Lopes, 1962- (2019)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2019.