Tingimento em tecido de poliéster convencional e reciclado utilizando corante natural de urucum - Bueno, Amanda Madruga, 1991- (2019)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Blumenau, 2019.