Gestão de instituições de ensino superior estratégias de ensino-aprendizagem na concepção de docentes da educação profissional e tecnológica - Schons, Manuir, 1978- (2016)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2016.