Alometria com ênfase no volume e na forma do fuste de espécies arbóreas da floresta ombrófila densa em Santa Catarina - Klitzke, Aline Renata, 1991- (2019)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, Blumenau, 2019.