A politica de expansão do ensino superior federal no Brasil a partir de 2003 e a implantação dos campi de Universidade Federal em Santa Catarina à luz das dimensões do Reuni :implicações para o desenvolvimento regional - Theis, Gabriel Filipe, 1987- (2015)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2015.