Super-heróis e educação : HQs, autonomia e o ensino da história - Frena, Juliano Dilmar, 1975- (2019)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2019.