As estratégias competitivas das universidades comunitárias :um estudo de caso da UNOCHAPECÓ - Pit, Paulo Roberto (2005)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2005.