Uso de instrumentos de gestão e controle nas maiores indústrias sociedades anônimas de Santa Catarina - Goede, Ivan Taciano (2006)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2006.