Desenvolvimento de redes de pequenas agroindústrias e a competitividade sistêmica :um estudo de caso no Município de Mafra-Santa Catarina - Batista, Luiz Cesar (2003)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2003.