Evidenciação da gestão de riscos do COSO no relatório da administração de empresas brasileiras com ADRs - Zonatto, Vinícius Costa da Silva (2008)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2008.