Ensino de História e Formação Humana : a atividade de estudo como condição para o desenvolvimento do pensamento teórico pelos estudantes - Jakobowski, Simão Henrique, 1992- (2019)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2019.