O desenvolvimento integrado de Londrina (PR) e o potencial de geração de emprego - Ota, Celina Hiromi Tamaki (2007)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2007.