Aplicação de merocianinas protonadas na detecção seletiva de ânions em acetonitrila - Rodrigues, Itamar Antonio (2009)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Química, Blumenau, 2009.