Racionalidade e intuição no processo de tomada de decisão : o caso de um projeto criativo - Zimmermann, Clarice, 1975- (2021)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2021.