Análise da complexidade da rede de fornecedores : estudo de caso de empresa da indústria naval - Reinhold, Cleber Aldo, 1985- (2021)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2021.