Sob as peles, corpos : rostidades no currículo do grêmio estudantil - Santos, Amarildo Inácio dos, 1985- (2019)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2019.