Análise dos indicadores econômico-financeiros relevantes para avaliação de empresas - Bastos, Éder Claudio (2008)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2008.