Consórcios públicos interfederativos :uma análise da formulação e implementação do consórcio intemunicipal e saneamento básico Vale do Itapocu - Peixer Filho, Mário Sérgio (2008)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2008.