A extensão universitária na interface sociedade-meio ambiente : um estudo nas universidades públicas estaduais do Paraná - Bilert, Vania Silva de Souza, 1984- (2019)
Tese - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2019.