A literatura e seus caminhos :dizeres de alunos de letras - Branco, Pablo Varela (2006)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2006.