Desempenho setorial e desenvolvimento regional :o caso do Médio Vale do Itajaí no período recente - Garcia, Maria Célia Ferreira da Silva (2005)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2005.